Апокалипсис
------------------------------------------
Набросок, карта Кали-юги всей,
Пророчество, чтоб не забыли...
В потоке актуальных новостей
События одной известной Были.
Чтоб знали, что Спаситель жив.
И был, и есть, и будет.
В грядущее нам дверцу приоткрыв,
Отец по вере нашей судит.
То расписанье будущего "века"-
Свидетельство неувядающей связИ.
Для истинного иудея и для грека
О карах за валяние в грязи.
Затертый образ - Жатва Божья
С полей времен, серпы отточены.
Своих с бушующего много-множья
Пожнет, пути раскаянья видны...
Седьмицами отмеренное время.
Чем больше тьмы, больнее спрос,
Труднее прорастает Слова семя.
Все здание идет под снос.
Спаситель с проповедью мирной
Собрал себе, да снова соберет.
От бедствий, от среды настырных
И Откровение свой урожай пожнет.
Свидетельство о публикации №123052906945