***

Я сошла с ума или нет?
На моих руках чернила чернее ночи.
Мать просила прощенья у дочери,
Я как будто не сплю несколько лет.

Все чернила текут как змеи,
Я боюсь неизвестного слишком сильно,
Слишком сильно было слишком обидно.
До белого,болью, растерта, каленья...


Рецензии