Украшайте свою старость духовностью

Когда вы осознаете, что старость
Можно победить духовностью, то время
Перестанет для вас существовать.
Вы внешний облик будете питать
Своей внутренней энергией духовности.

Тем самым трансформируя физический наряд
В наряд духовный, вечный, который ржа
Не точит и моль не поедает и это знание
Божественное доступно только тем
Кто вовремя включил свою осознанность.

Те начинают действовать, в гармонию
Приводят внутренний и внешний мир, тем самым
Трансформируется его внешность. Их светлый лик
Всегда бросается в глаза, а взгляд их лучезарных
Глаз нам говорит о мудрости.


Рецензии
Всё верно,как всегда, Лидочка!Мудрости тебе не занимать.
С теплом,

Наталья Юмагужина   30.05.2023 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю Натальюшка за творческую поддержку! С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   30.05.2023 16:36   Заявить о нарушении