Не засоряйте мусором мозги
Что на земле - то нам , живым, и круто!
Жизнь состоит из разных мелочей.
Цените каждый миг или минуту.
Ныть о большом - для жалкой мелюзги!
Нет счастья в мире тли и лицедейства.
Не засоряйте мусором мозги.
Нас окружает рай земного действа.
Свидетельство о публикации №123052906933