Дуальность Трилет
Рецензия на «Уно Моменто!» (Игорь Наровлянский)
Дуальность применят люди к себе,
Забыв про слухи - весна,
Ветер играет на вечной трубе,
Дуальность применят люди к себе,
Души вручая ныне Судьбе,
И ответом им тишина,
Дуальность применят люди к себе,
Забыв про слухи - весна.
________________
Дуальность-двойственность,человек сам себя оценивает всегда иначе чм его видят со стороны,но в общем-то молвам не важна.
Свидетельство о публикации №123052906881
Ни то ни другое не являются верным.
Анка Горохова 01.06.2023 18:08 Заявить о нарушении