тернистый путь любви
но тех событий участника и очевидца,
что путь любви тернист и сложен,
то совершенно не подложно,
сама плутала в тех страстях,
и еле выбралась, вся до сих пор в репьях
шипы воткнулись даже в те места,
в которые подумать и нельзя...
психологи конечно в теме,
но сами заплутали в той системе,
ну сущий лабиринт, клянусь и подтверждаю,
что дожила до...,а о любви ну ни черта не знаю
Свидетельство о публикации №123052906861