И каждый день в разлуке - мука

Я так, скучаю по тебе
И каждый день в разлуке - мука.
Как жаль, что только лишь во сне,
Обнять возможно нам друг друга.

Я мысленно всегда с тобой,
Любовь к тебе ритмично бьётся,
В груди моей. Я только твой,
Во смыслах всех. И не найдется

Такого места на земле,
Где я бы смог, забыть о главном.
О том, как дорога ты мне,
О том, как вмести было славно.

Я верю, время всё решит,
Момент наступит новой встречи.
Любовь нас вновь соединит,
И раны двух сердец излечит.

И снова будем вместе мы,
И на двоих большое счастье
Разделим, сбудутся мечты,
И позабудутся ненастья.
29.05.2023


Рецензии