Царит сирень
Плещет красками,
Зазывает в свою тень,
Дразнит сказкою.
Счастье дарит всем
Цветком-пятилистником,
Но не верь в её любовь,
В её искренность...
Май закружит голову ароматами,
Зацелует, заласкает закатами.
Задурманит светом призрачным
Фонарей,
Протянулись что гирляндами
Вдоль аллей...
Как сирень бушует в мае неистово!
В кружевной накидке нежной,
Батистовой,
Выплывает белым лебедем
Из ночи
И цветы мерцают, будто
Огонь свечи
Опустилось винно-пенное облако
На сады и парки нашего города.
То - сирень царит!
Волшебными красками
Зазывает в свою тень,
Манит сказкою...
29.05.23
Свидетельство о публикации №123052906836
Лика Лившиц 07.06.2023 18:10 Заявить о нарушении
Очень приятно получить от Вас такой отклик. Удачи!
Лана Вирская 09.06.2023 17:05 Заявить о нарушении