29-05-2023

19-05-2023
==============
Который год,
В моё окно, как май,
Так,-
-смотрится сирень,...
...
Мои друзья, мне-
-письма пишут,...
...
Франция,
И город есть такой,-
-Париж,...
...
Далёкий край,
Но не оттуда,
Сон всё,...
Я там,-
-не был,...
...
Я,-
-придумал всё,...
...
И добрые, мои друзья,
Уходят, "из под звёзд",-
-на небеса,...
...
А не в Париж,...
...
Любимые ж мои,
За ними,-
-вслед,
Ах как я,-
-знать б хотел,
Куда они,...
И как, когда,-
-вернуться всё таки,
С небес,...
...
Назад,...
...
Живые, невидимые,
Под фиолетовую,-
-"сень сирени",
Под окно моё,...
...
Опять,-
-чтоб май,...
...
И чтобы снова,-
-видел я,
Как смотрится, в окно моё,-
-сирень,
И золотые, "пуговки ромашки",
Утром чтобы,...по полям,-
-брели,....
И разбрелись,
-дорожек вдоль,...
...
А я когда-нибудь,-
-проснувшись,
Всё таки,-
-узнал,...
...
Куда, уходят,
Милые,-
-друзья мои,...
...
Как,...месяц,-
-май...
==================


Рецензии