Все были раньше мы однако

Все были раньше мы однако

У всех держала каку срака

И зубы были все родные

Мы не боялись пандемии

Глаз видел птичек за версту

И помню мозг был без ку-ку

И звуки слышал я с далёко

Не щурилось от Солнца око

Коленки сильно не тряслись

Сейчас с натуги - сразу пись

Нас не смущали холода

Старость пришла, прошли года


Рецензии