ты решаешь

Если хочешь решай, если хочешь не думай.
Только ты понимаешь себя, но понять это сложно.
Каждый раз через призму людей полоумных,
Разглядеть свою сущность почти невозможно.

Если хочешь живи и дыши полной грудью.
Не сверяйся в дыхании с каждым, кто прошел мимо.
Ты меняешь по каплям людей одной своей сутью.
Без свободы внутри, как без кайфа, невыносимо!

Ты не парься, что кто-то кажется круче.
Что мечтает о том, что тебе и не снилось.
Только ты в жизни знаешь, что для тебя стало лучшим.
Только ты здесь решаешь, что у тебя получилось!


Рецензии