Если не жить сейчас...

Если не жить сейчас,
То когда жить еще?
 
Страхи руби с плеча,
Куй пока горячо!

Если не быть сейчас,
То зачем тогда быть?

Жизнь пролетит, как час,
Не успеешь словить.

Сердцем своим живи,
Чувствами как в первый раз.

Думай, мечтай, твори,
Живи здесь и сейчас.

2019


Рецензии