Когда-нибудь исчезнешь ты, исчезну я...
Исчезнет море,
Исчезнет все, что было зря,
Что было до, что будет вскоре.
Исчезнет небо за окном,
Исчезнет дом и город тоже,
И то, что было пустяком,
И то, что было всех дороже.
Исчезнет день, исчезнет ночь,
И звезды как-нибудь погаснут.
Гони свои проблемы прочь,
Живи спокойно и будь счастлив.
Свидетельство о публикации №123052906717