Каждое мгновение жизни это возможность

Нет лучшего мгновения,
Нет худшего, если все
Эти мгновения
Воспринимать словно урок.

Одно мгновение нас одному
Чему-то учит, другое же
Мгновение преподаст
Другой урок.

А в совокупности они
Дают всегда нам знания
И эти знания
В подсознании копятся у нас.

Когда приходит время,
Мы добываем эти знания оттуда
И принимаем то решение, которое
Необходимо в данный миг и в данный час.


Рецензии