Война

Да, мне надоела война
Кругом идёт голова
Сколько приносит вреда
Эта чужая игра
Эта борьба на века
Ставка на жизнь велика
Нам свобода нужна
Одна.
    Я хочу навсегда
    Чтобы восстала весна
    И зеленела трава
    Путь освещала звезда
Это не наша вина
Что погибает страна
Наша совесть чиста
Пока.
           Припев:
Но нет, нет защитного цвета
От не нужной, безумной войны
И нет, нет простого ответа
Как избежать этой страшной беды
       И предательство, ложь опять на устах
       Это в наших глазах отражается страх
       Мы ответим за всё на небесах
       Это воля Творца
Вновь проходят года
Всё опять как всегда
Не помогают слова
И не поможет слеза
Нужно исправить себя
Чтобы восстала душа
Нам свобода нужна
Одна.


Рецензии