Магарыч - Серёга...

Вот и всё. Одной строкой
Чертит трассер грунт холодный,
"Со Святыми упокой..." -
Отпевает храм походный.

Ведь ещё не старый хрыч -
Свежая на сердце рана,
Пал Серёга - "Магарыч"
После "майских" утром рано.

Не прольёт слезинки мать,
Нет жены, детей и брата,
Вся семья - России рать,
От "салаги" до комбата.

Положила колея,
В цинк с костлявою в обнимку,
Жизнь за други за своя,
За Уфу, за друга Димку.

Третий тост теперь за ту
Провоенную дорогу,
Красной смерти высоту,
За "Магарыча" - Серёгу!


Рецензии