Стася. Поединок с Ки. Последние приготовления
Вин: Да уж опытом ей с тобой не потягаться. Ты перестал курить мак по утрам?
Ки Ки: Вин, все в порядке, я уже год как не курю мак и не пью.
Вин: Что ты намерен делать?
Ки Ки: Да чего там… Девчонка. Хоть и крутая , как камень. «Срублю» ее… Ударом быка.
Вин: Что за прием? Я тебя вроде такому не учил.
Ки Ки: Гонг , Вин… Скоро увидишь… Это мой коронный удар. Смотри. Это будет нелегкая забава. Ого. Слушай, она не надела бандаж. Вот бестолковая.
Яо Ма: (Стасе) Вот зачем ты так рискуешь.
Стася: (заплетает волосы в хвостик) Я намерена выиграть быстро и чисто. А эта скорлупа она только мешает двигаться.
Яо Ма: (прищурившись) за полминуты управишься?
Стася: (последний раз бьет по пальме) Хватит и 15 секунд.
Яо Ма: Ох, я бы на твоем месте…
Стася: Этот бой я посвящаю тебе и Вину
Яо Ма: (скрыв слезу умиления) Что ж. Ты выбрала свою судьбу . Иди и побеждай.
Свидетельство о публикации №123052906664