Белыми кораблями летят январи...
С ними наш зимний вечер метет и вьюжит,
Ярко горят и блестят глаза твои,
В звездное небо снежинки вплетают кружево.
В снеге луна освещает покров равнин,
Море искринок растает в твоих ладонях,
Я уплыву с январем в синеву из льдин,
В снежные острова глаз твоих бездонных.
Свидетельство о публикации №123052906648