Я жалею о каждом не вместе прожитом дне...

Я жалею о каждом не вместе прожитом дне,
Как пробел в моей жизни и смыслах, в  чувствах к тебе.

Я на вдохе и выдохе сердце сложу пополам,
Половина твоя. Если скажешь, то целое дам.

Я с тобой до конца и до сути, не зная преград,
Ты всегда в моих мыслях и в сердце до тысячи крат.

Я прошу о тебе, за тебя перед небом пока я жива.
Мой любимый сыночек, прости, если в чем не права.

2019


Рецензии