Научи меня мама
Как могла ты.. искренне любовь дарить.
В глазах сиять всей любовью твоей мама..
Что мне ты словно по наследству передала..
Научи таким же.. добрым к людям быть..
Как могла ты мама многое поняв простиь..
В доброте своей сердцем, как любить могла,
Неужели столько может.. быть в душе тепла.
Научи меня мам, как жизнь поняв постичь..
Научи любви что б мог счастливым мама быть..
Что бы в след любили мама.. так как я тебя..
Твои мама внуки ~ мои мама любимые сыновья
Свидетельство о публикации №123052906632