А Ты?

Если    бы    Знал . . ?
То    Сказал .
А    Так  .  .  ,
Зачем  ?
Говорить  ?

Пустота  . . .
Не  Надо .

Не  Надо . . !
Никому  Ничего  Говорить !

Не  Надо . . !
Никому  Ничего  Объяснять !

Пустота . . .
Не  Надо .

Как  Хорошо . . !
Что  я  Умею  Забывать . . !

А  Ты ?

Зачем . . ?
Обманывать . . ?
Не  Надо .


Рецензии