Котейка

Набегался и..., "растянулся" на диване
Во сне он, а может и в "нирване"
Подергивает лапкой и усами
Приснилось что-то, бывает так с котами.

А перед этим, он крутился чертом,
Юлой и даже бегемотом...
Взлетев на принтер, по клавишам пройдясь
Такого "текста", я не видел, отродясь.!

От страха, вцепился в микрофон...,
Свалился, прихватив с собой, айфон.
Шуршание..., потом явление
Готов Котейка, во взгляде вдохновение!
****


Рецензии