Май ворвался к нам вспышкой...
Арише Сергеевой
* * *
Май ворвался к нам вспышкой,
Буйством красок и строк,
Испеките, Ариша,
Свой волшебный пирог.
Где черемуха дымом
Одурманит нам взор,
А брусника с малиной
Поведут разговор.
Запеките под солнцем,
Остудите в росе,
Одуванчиков сонмом
Пусть он будет блестеть.
Пусть он будет с перчинкой,
Где надежда и боль,
Но начинкой – начинкой
Станет только любовь.
Вы степенны и юны
(Вижу я между строк),
Так добавьте к июню
Вдохновенья глоток.
Ночи в пик полнолунья
Коротки и тихи,
И подарком к июлю
В них приходят стихи.
Ваши губы чуть слышно
Порождают их слог,
Как красивы, Ариша,
И стихи, и пирог.
За фантазию эту,
За стремглавый полет,
Вам душистое лето
Счастье вдруг принесет!
Свидетельство о публикации №123052906586
Спасибо Вам большущее, Сергей!)
Хочется, чтобы лето было именно таким: цветущим, душистым, волшебным и вдохновляющим на яркие чувства и стихи!!!
🎈🎈🎈👭💞🍒🌞📝
Улыбаюсь...
)
С самыми-самыми тёплыми...💌
Ариша Сергеева 10.06.2023 22:59 Заявить о нарушении
Черняков Сергей 12.06.2023 20:31 Заявить о нарушении