Поздний Август

Поздний Август. И звёздочка явлена,
Мне желанье моё исполнять.
Ветерок расстреляй меня яблоками,
Чтоб на землю душисто упасть
До утра, до любви, до рассвета,
До слепящей слезинки росы.
Я прощаюсь не с Вами, а с летом,
До летящей последней звезды.


Рецензии