Баллада совместного пульса

Баллада совместного пульса


Вне втулок и лозунгов,
Пьющей
Высь,
Серебристой Луны,
Вне лозунгов битв
И шкатулок открытых,
Созревшими вишнями,
Сердцем и клитором,
Путь, -
Плотью
И сутью
Души, -
Вовне или во плоти,
Сквозь ливень,
Метель
Или радугу,
За улиц упрямым стволом,
Не зная границ,
Для зрящих,
Идём



В Наше



Эльдорадо.


Рецензии