Юбилей
А на столе закуска любая.
И на столе играет вино,
Видно кому-то оно суждено.
Видно праздник, скажите он чей?
Всё ясно и просто: у нас юбилей.
А за столом, скромно, он наш и ничей,
Сидит Ал, Мих., у него юбилей.
И потекли застольные речи,
Потоком бегут на нехилые плечи.
И к завершенью, кончать уж пора,
Троекратно гип, гип и ура!
И песни звучали на нужный мотив,
Хвалу воздавал родной коллектив.
Бывают в жизни ещё чудеса
И нас закрывают теплом небеса.
А может и нет различных чудес,
А это тепло от любимых сердец.
И чистое небо, ушло уж ненастье,
И молишься ты: вот оно счастье.
Свидетельство о публикации №123052906566