***

То вдруг - невероятный взлёт,
То вдруг - невероятное паденье,
И эти "да" и "нет" впитались в кровь
Меняя веру на сомненья.
В качелях поселилась навсегда,
То вниз - то вверх,
То поле - то звезда,
Там растворюсь неясным очертаньем..
Когда придёт к тебе любовь
Я буду, лишь воспоминаньем..


05.2023.


Рецензии