Твоя любовь - живой мотив...
Как свежий воздух на прогулке,
В глазах радужный перелив
По-детски искренней улыбки.
Поляна солнечного света –
Твоей души цветочный день.
В воздушных ароматах лета
Бежит за нами солнца тень.
Густой туман над горной речкой,
Густую прядь твоих волос
Потреплет радостливо ветер,
Как мой ответ на твой вопрос.
2019
Свидетельство о публикации №123052906531