Стена

В постоянной борьбе с самим собой,
Я не знаю, как выжить со своей головой,
Что рождает тревогу. Мне трудно дышать,
Я хочу умереть, но мне снова дан шанс.

Потерпеть, отстоять и идти напролом,
Я ломаюсь внутри, я - ебучий симптом.
Тишина вылетает из сомкнутых уст.
Как мне жить в этом мире при градации чувств?

Я творю и страдаю - ***вый обмен,
Я живу с острым чувством, что жертвую всем.
Я живу с острым чувством, что останусь одна.
Если дверь закрыта, то это стена.

©Пришедшая из снов


Рецензии