Я не очень люблю сладости, лесть и конфетно...

Я не очень люблю сладости, лесть и конфетно-букетные,
Это мило-приятно, конечно, но цель, как всегда конкретная.
Ты весь правильный, рыцарь на белом коне, кажется,
Только что-то в моей голове все никак не вяжется.

Слушай, лучше не будем друг другу морочить голову,
Пускать пыль в глаза, каждый раз изощряясь по-новому.
Скажи честно, что ждать, чему верить, на что надеяться,
И поверь, если будем собой, то все непременно склеится.

Да, любить недостатки сложнее, здесь важен порог погрешности.
Покажи мне свои коготки, а не только телячьи нежности.
Расскажи лучше до, а не после, как черти с коробочки,
Правду в смысле прямом, а не в переносном в скобочках.

2020


Рецензии