Хочу к тебе, в твою вселенную...

Хочу к тебе, в твою вселенную,
В твой аромат и легкий джаз,
Хочу сжимать между коленями
Мир–глобус в профиль и анфас.

Хочу солить моря слезами
Своих невыплаканных дней,
И прорасти сухими льдами
В кристаллах верности твоей.

Хочу к тебе, в твои моменты,
Свернуться небом и землей,
Для нашей сказочной планеты
Я претворюсь рябой луной.

Хочу под пулей и стволами,
С ракетой и за горизонт,
Рвать душный воздух облаками
И ливнем, подставляя зонт.

Расти в саду твоих мечтаний
Цветком любви и красоты.
Я не ищу иных призваний,
Мой берег жизни это ты.

2019


Рецензии