Букет любимых цветов

Как тебе ещё сказать
О любви и дать понять
Что в тебя одну влюблён
Что любовью окрылён?   
           Что с тобою быть хочу
           Что к тебе одной лечу
           Что сбылись мои мечты
           Ведь со мною рядом ты!
Букет любимых цветов  всегда дарить я готов
За мудрость и доброту за то что я тебя люблю одну
Букет любимых цветов  всегда дарить я готов
За нежность и красоту за верность за любовь твою
                Дам понять без лишних слов
                Тайным языком цветов
                Ароматами пьяня
                Что ты значишь для меня
Я с тобою быть хочу
Я к тебе одной лечу
Ведь сбылись мои мечты
Ведь со мною рядом ты


Рецензии