Любить в этом мире безумство

С тобою случайно мы встретились взглядом
И дрожь пробежала по телу.
Любому из нас человек нужен рядом,
А мы так стремились, хотели...

Чтоб время вернулось на пару часов
И снова поймать луч рассвета,
Где мы без одежды и нет лишних слов.
Не нужно вопросов, ответов.

Касание каждое к телу, как ток,
Бьёт дрожь, учащается пульс.
И чувствам тогда был заложен росток,
И мы ощутили их вкус.

Мы пили с тобой крепкий чай по утрам
Мечтали и строили планы...
Ладонь на бедре, касанье к губам
И дыханье становится рваным.

И снова постель, и рассвет за окном
Твой образ мне ярко рисует.
А мысли опять о тебе и о том,
Что мир, лишь с тобой, существует.

Хотелось держать твою руку в своей
Согревая холодные пальцы.
Быть настойчивей, даже немного смелей,
Не уйти! Просто взять и остаться.

Но жестокая жизнь преподносит урок,
Насмехаясь над силами чувства...
Будто, здесь у всего есть отпущенный срок
И любить в этом мире безумство.


Рецензии