Шуточное поздравление юбиляру

на мотив песни из к/ф
"Дело было в Пенькове"


Юбиляр от гостей не укроется,
За оградой м крепким замком,
Хоть. наверное. сильно расстроиться,
Все равно мы поздравить придём.

Мы судьбою твоей  озабочены,
Ходят слухи про между людьми,
Говорил нам начальник полиции,
Что общалась (ся)  с судимыми ты.

А судимых у нас полрайона,
Ну, поменьше, ну может быть треть.
Поздравлять их нам нету резона,
Остается их только жалеть.

Мы с порога начнем с поздравления:
«Наливай» - прокричим невзначай,
Сосед встретил тебя возле винного,
Значит, пить  будем точно не чай.

А еще мы потом по наивности,
О закуске вопрос зададим,
К юбилярам приходят голодными,
Мы неделю уже не едим.

Ты, наверное, ждешь подношения,
Юбилеи так редко в судьбе,
Что ж, а мы так решили - по бедности,
Эта песня – подарок тебе.


Рецензии