Тени прошлого
Позволяют себе нас учить.
Сделав вид, что по сути невинны,
Продолжают привычно травить.
Их подходы порой ювелирны.
А желанья - покой погубить.
Только сразу они может смирны,
Подбирая момент изводить.
Тени прошлого слишком настырны.
Их удел нам печаль приносить.
Сделав вид, что по сути невинны,
Продолжают привычно травить.
Свидетельство о публикации №123052906443