Андрей-Иваныч. сЮР. 77
Чмыхов!!!
пишет.
Читает Гоголь.
Михалков.
Потом
Выкидывают-OFF.
А
Таммм
читают всяки
МЫШИ.
мне?
МЫШЬ
испанска
пРИНЕСЛА
Она у Флинта
THIS
нАШЛА.
ВСЕ
Гениально!!!
И
СЮЖЕТ.
А МЫСЛЬ!!!
Подобной
в мире нет.
Не от обезьянок
Человек,
а
от СВИНЕЙ.
(теперь тех нет...).
Андрей-Иваныч
Чмыхов!!!
пишет.
Свидетельство о публикации №123052906442