Заметки пользователя. Рифмовка к реплике...

 "Освобождайтесь от тех,
     кто вас не ценит!"

Много людей
     - не хороших,
Тупо
   не ценят меня.
Я оставлю их
      в прошлом,
Груз этот
    сбросив с себя!

Вот и настала
      свобода ...
Жизнью могу
     наслаждаться.
Снова
  - не ценят ...
            Уроды!
Вновь буду
     освобождаться ...


Рецензии