Случайная встреча
Чарующий взгляд.
В нём тайн бесконечность
И молний разряд.
А жизнь удивила
Мгновеньем своим.
И шанс подарила
Сегодня двоим.
Нельзя потерять вам
Друг друга в толпе.
Доверьтесь словам
И вашей судьбе.
Свидетельство о публикации №123052906418