Посмотри же в ее глаза...

Посмотри же в ее глаза –
она дикая и прекрасная,
звуки, запахи, голоса,
в спину дышит чутье опасное.

Восхищение гасит страх
подсознательно, неосознанно,
когда светится в огоньках
в темноте сила смертоносная.

От рождения ей дано
тело – лучшее из оружия,
ее ярость опасна, но
для нее это чувство нужное.


Рецензии