Я не буду бегать за тобой

Ты обидела или ты обиделась
Неважно что случилось
Всё прошло, всё изменилось

Как в кино закончился показ
И свет зажгли для нас
И сказка растворилась, испарилась.

Я не буду бегать за тобой
Обойду тебя я стороной
Пожелаю тебе счастья
И займусь самим собой

Я не буду бегать за тобой
Обойду тебя я стороной
Понял разные мы люди
Я пойду своей тропой
За своей мечтой, за своей мечтой, за своей мечтой

Раны затянутся и боль уляжется
И будет всё как прежде
До тебя, жить будем дальше

И когда пройдут года
Пройдёшь ты мимо
Не подашь и вида
И не вспомню я тебя


Рецензии