Сегодня роскошный цветок в руках - это ты...

Сегодня роскошный цветок в руках –
это ты,
и в хрупких его чертах –
твои черты.

Как тонок его аромат
и твоих волос,
так нежно благоухает
лишь свежесть роз.

И теплый весенний день
льет лучей плеяд,
как женственно сокровенен
твой карий взгляд,

Как тоненький лепесток
мягок, шелковист.
ты – женщина, ты – цветок
безупречно чистый.


Рецензии