Не важно то, чем день наполнен

Не важно то,чем день наполнен:
улыбкой,зеркалом,руками...
А важно то,кто ночью вспомнит,
когда в постели и с цветами!?

Цветы не сами "лезут"в простынь,
ложатся россыпью в постели...
ИХ МНОГО,ТЬМА,К ПРИМЕРУ,-РОССЫПЬ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПТИЦЫ ТАМ НЕ ПЕЛИ!?

Захочешь жить,умей вертеться:
думать и решать сама...
Чтобы лечь с тревожным сердцем,
душу не своди с ума!?

Думать и решать не запрещаю,
коль нашёл,то сразу не теряй...
ПРИГЛАСИ,СКАЖИ:"Я УГОЩАЮ!
ПРИХОДИТЕ,ВЫПЕЙТЕ,ХОТЬ ЧАЙ!"!?

И она,дурёха,не откажет
заскочить на парочку минут...
ТОЛЬКО ТАК,ОНА ТЕБЕ ПОКАЖЕТ
ЖЕСТАМИ,ЧТО,ГДЕ-ТО ЕЁ ЖДУТ!?

Не губи себя,она давно не дура!
(Если б дурочкой была,зависимой от ВАС).
Эта женщина,как статуя-скульптура!
Принимай всё то,что есть на час!?

Исправляем прямо на ходу...
Постарайся,милый,постарайся...
Если я,когда-нибудь,приду,
ПРЕДО МНОЙ В ЛЮБВИ НЕ ИЗГИЛЯЙСЯ!?

Надо с БЕСОМ и ДЬЯВОЛОМ делать своё примирение:
не бежать и не прятаться,словно от кошечки мышь...
ПОСПОКОЙНЕЙ,НЕ ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ ЛИШЬ В МИРЕ...
Ты прислушайся!ГРОХОТЫ,КРИК! СНОВА,-ТИШЬ!?

Кто заходил,увещевал,-не верь им...
Они зашли и вышли ПРОСТО ТАК...
ОТ НИХ ТЫ,ВИДИМО,ДО ДОНЫШКА ЗАВИСИМ?
УШЛИ? И СЛАВА БОГУ! ЭТАКИЙ ЧУДАК!?

НЕ ВЕРЬ КРАСИВЫМ УВЕРЕНЬЯМ,
ЧТО ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ ТОЛЬКО РАЗ...
ЖИЗНЬ,ВСЁ Ж ПОХОЖА НА ЦЕПОЧКУ В ЗВЕНЬЯХ...
НО,ЭТА СКАЗКА НЕ ПРО НАС!?

Просишь ты беречь своих любимых?
И заботиться о счастье дорогих...
ХОЧЕТСЯ БЫТЬ В ТОЛКОТНЕ НЕПОВТОРИМЫХ,
О КОТОРЫХ ПИШЕШЬ ЭТОТ СТИХ!?

КАПЕЛЬКА ЛЮБВИ ТОГО НЕ СТОИТ...
ЧТОБ НАКАПАТЬ ЧАШКУ,-СТОИТ ЖИТЬ...
БУДЬ САМИМ СОБОЙ ПРЕДЕЛЬНО СТОЕК,
ЧТОБ СМЕЯТЬСЯ,ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ!?

А,АНГЕЛА ПОЗВАЛ К СЕБЕ НА ПОМОЩЬ?
БЫТЬ МОЖЕТ,ОН ПОДУМАЕТ О НАС?
Спроси ЕГО:"Ты,может,меня вспомнишь?"
И,он ответит:"Сказка не для ВАС!"!?

Так что,терпи,МОЙ ДРУГ,иначе будет больно:
терпеть,хандрить и видеть в МИРЕ МИР...
ТЕРПИ,МОЙ ДРУГ! Когда почувствуешь,ДОВОЛЬНО...
ЗАПОМНИ,ТЫ ДЛЯ МНОЖЕСТВА,-КУМИР!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО,С КЕМ ТЫ
ПРОВОДИШЬ ВРЕМЯ...ВАЖНО,О КОМ ТЫ
ВСПОМИНАЕШЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ",от 29.05.2023 г.


Рецензии