Маленькие ангелы

Маленькие ангелы ходят по планете,
Девочки и мальчики верят в чудеса,
Солнечные лучики из сердечек светят,
Хлопают ресничками добрые глаза.

Крохотные пальчики, теплые ладошки,
Счастье как из кубиков соберет сынок,
Застегнет на куколке доченька одежку
И поставит радостно в детский уголок.

Шалости невинные, сколько еще будет!
Пузырями мыльными лопается смех,
Счастливы по-своему маленькие люди,
Маленькие ангелы есть в душе у всех.

2019


Рецензии