***
что даже жид из-за любви к тебе удавится,
а не из жадности как в анекдотах,
а годы то то стремглав, ах, гады, эти годы
а ты за ними да в припрыжку,
пока суставы целы и нет отрыжки,
а за тобою брызги восхищения,
подумывают юноши о похищении
и сердца и души, а может только тела,
чего уставилась бабуля? тоже захотела?
а нету сладкого! и это вредно
на всех теперь одна диета
ни жирного ни сочного ни молодого
а только старого хромого и худого
Свидетельство о публикации №123052906332