Кири-ку-ку

Петушок пропел давно.
Царь Дадон послал войска.
Старший сын, видать, в кино
Тут же вляпался слегка.

Думали , что всё. Хорош.
И братушки не сдадут.
Да вот младший на звездёшь
Двинулся качать батут.

Не хватает им сынов.
Может слать уж дочерей.
Петушку да не до снов.
Хоть и кочергой огрей.

Шамаханская, видать.
Фитнес видно с за бугра.
Ну ты , секси, ёксель, мать!
Интересная шмарА!

Дедушка , слезай с подуш!
Или грезишь, так сойдёт?
Сколько погубили душ!
А кошмар всё не пройдёт!


Рецензии
очень страшно

Александр Меркачев   29.05.2023 20:17     Заявить о нарушении