Скажи
И больше тревожить тебя я не буду.
Нам вместе с тобой не суждено,
А я так устала думать про чудо.
Скажи, что не любишь меня и не ждешь,
И я успокоюсь, смирюсь непременно.
Когда-то закончится этот дождь,
И ты для нее будешь самым верным.
Скажи, что тебе я совсем не нужна.
И я писать тебе больше не стану.
Ведь я не любовница, и не жена,
Я просто знакома тебе как Татьяна.
Скажи,что тебе хорошо без меня,
Что ты никогда меня не вспоминаешь,
Забудь все те дни, что была я твоя,
Забудь,и представь,что меня ты не знаешь.
Скажи,ты так сможешь прожить до конца?
Скажи, я хоть что то немного значу?
Скажи мне всю правду, скажи не тая,
Не бойся, мой милый, я не заплачу.
Свидетельство о публикации №123052906319