Памяти виктории ковальчук
На склоны зелёной фортуны.
И дети в игру ныряют
безудержно из-за парт.
Янтарного цвета гитара,
солнечно-медные струны
в руках у весны играют.
Весна, безусловно, бард.
И птицы на гриф садятся,
нахохлив грудки, воркуют.
И злые людские беды
намного легче снести.
Со смертью не надо смиряться.
Как только её почуют,
нам Ангелы непоседы
помогут любовь обрести.
Свидетельство о публикации №123052906316