Ъ
Я шел в ночи в обиде и бессильи, скрипя зубами.
Хоть был я от тебя ещё не далеко.
Не знаю, что тебе тогда приснилось.
Но мне тогда понятно стало: что на одном дыхании, обратный путь к тебе мне не пройти.
Но почему ты сразу не призналась, не подала свой оклик в темноте.
Теперь я думаю, что полюбил тебя я по незнанию, ты-не любовь, а наказание, за те ошибки, что я когда-то совершал.
Ты отказалась от меня, но я стерпел страдания, приняв и то, что нас с тобою больше нет.
Тогда решил перевести дыхание, идти вперед туда, где встречу вновь рассвет.
Свидетельство о публикации №123052906314