Старые новости

Болтают власти про войну,
Не лучше бы про целину
С народом нынче говорить,
Давно пора счастливо жить.

Поют же наши  фраера
Сегодня также как вчера.
Народ без разума оглох,
Когда уже проснётся толк?

Давно пора поторопиться
Если на месте ягодицы.
Вся в ожидании страна,
Что это- новая война?
     ***
Гудят правители с народом,
Так,между делом, мимоходом.
Неужто снова суждено
В Европу прорубать окно?
   29.05.2023г.


Рецензии