В ожидании лета
Деревья надели зелёный наряд.
И все в ожиданьи весёлого лета,
Которое мчится на всех парусах!
Рыбалка на речке, а может и море!
Привал у костра иль чудесный поход!
Как мало же надо всем людям для Счастья!
А как много радости лето даёт!
Свидетельство о публикации №123052906290